29 febbraio 2012

Quando ci si iscrive a Twitter si può scegliere se lasciare il proprio account visibile pubblicamente (la configurazione di default) oppure renderlo privato avendo la facoltà di far leggere i propri tweet a chi si vuole.
Per fare questo basta cliccare su Impostazioni dal menu a destra e successivamente spuntare Proteggi i miei Tweet.
Gli account privati hanno sul loro Profilo un’area in più rispetto agli altri: la scheda Richiesta. In questa scheda compare l’elenco delle persone che ti hanno inviato una richiesta di follow. Finché non li approvi, non possono leggere quello che scrivi. Solo i follower confermati hanno accesso ai Tweet e al profilo completo.
Ti è Piaciuto l'Articolo? Allora condividilo sui Social!
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Linkedin Condividi su WhatsApp
Non perdere i nuovi articoli - Iscriviti alla Newsletter!!

1 Commento:

  1. Preferisco facebook, a me twitter non piace

    RispondiElimina